当前位置: 首页 > 要闻要论 > 图片新闻
李仰哲参加人大代表集中联系社区活动

近日,根据市人大常委会的统一安排,全国人大代表、市委常委、市纪委书记、市监委主任李仰哲赴长宁区华阳路街道,参加本年度第一次各级人大代表集中联系社区活动。

李仰哲与部分市、区人大代表实地调研了华阳路街道WYSH翡悦里、飞乐居委会等,对武夷路历史风貌街区城市更新项目和飞乐居民区建设情况开展实地调研。过程中,李仰哲一行听取了2023年第二次集中联系社区收集问题的推进落实情况,并围绕社区治理中的难点问题、城市更新项目相关企业发展中的诉求期盼等,与社区和企业代表就深化既有房屋安全保险试点、建设“惠民共享”多功能综合一体公共设施、城市更新风貌保护与设计赋能的结合融合、增强入境旅游的实际推广成效等进行了互动交流。

李仰哲指出,各级人大代表集中联系社区活动是践行全过程人民民主的一项重要实践,也是深入了解社情、广泛倾听民意、及时反映群众呼声和建议的制度保障。后续,将认真梳理本次联系社区收集的各类问题和各方呼声,以群众更好的生活和企业更好的发展为目标,不断推动相关意见建议落地见效。