不能读取jquery

徐汇:廉政书画示初心 敬廉崇洁担使命
2019年10月31日 14:42

  “廉洁奉公”“静以修身,俭以养德”“其身正,不令而行,其身不正,虽令不从”“钟馗捉鬼”“清莲”……近日,徐汇区纪委监委和区级机关工作党委共同举办了“清风徐汇”廉政书画展,广泛征集作品,入围34副作品将制作展板在区政府大楼公共区域进行展示。

  近年来,徐汇区纪委监委以廉政文化为抓手,寓教育于活动,积极探索运用多种形式提升廉政教育质效,努力营造风清气正、敬廉崇洁的社会氛围。一是组织观看警示教育片,在第二批主题教育活动中,广泛组织20余家单位进行廉政警示教育,观看人数约1100余人次,督促党员干部以案为鉴、以案促改,切实增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉。二是组织参观反腐倡廉教育基地,充分利用龙华烈士陵园、光启纪念馆等区域内廉政教育资源,帮助党员干部检视初心使命、检视担当作为。三是举办廉洁家庭建设活动,联合区妇联开展廉洁家庭活动,以良好家风涵养初心使命,以家庭风尚涵养时代风尚。四是开展廉政教育宣讲,选派区纪委监委委领导、机关干部在25家单位开展党风党纪宣讲教育,干部群众约1700余人次参加。

  下一步在第二批主题教育活动中,徐汇区纪委监委将继续通过各种形式和载体,不断加强反腐倡廉教育和廉政文化建设,营造守规矩、尚廉洁的良好氛围。

来源: 徐汇区纪委监委