不能读取jquery

嘉定:“工作提示卡”推动派驻监督落实落细
2019年8月10日 09:35

  近日,上海市嘉定区纪委监委第五派驻纪检监察组组长冒国建向9个被监督单位发放了派驻监督“工作提示卡”:“这张卡片请大家收好,接下来派驻监督工作怎么做、各单位怎么配合,咱们对照卡片内容落实好。”

  据介绍,嘉定区纪委监委今年年初成立综合派驻纪检监察组,实现向57家区一级党和国家机关派驻监督全覆盖。冒国建所在的第五派驻纪检监察组联系监督的9个委办局均属城建管理领域,在该区经济建设、民生工程建设中占有重要地位,廉政风险防范要求高、难度大、挑战多。为增强派驻监督实效,第五派驻纪检监察组梳理了年度工作要点,制作并发放了派驻监督“工作提示卡”,使被监督单位与派驻纪检监察组之间的衔接更加顺畅。

  “工作提示卡”将派驻监督的相关工作分为“专题研究”“列席会议”“检查工作”“日常约谈”“廉政谈话”等9类,卡片一分为二,左边是派驻纪检监察组的具体工作内容,右边是对被监督单位的具体提示,互相对应,便于理解和操作。比如“廉政谈话”一栏,左侧明确了派驻纪检监察组谈话的主要范围、时间和记录要求,右侧则清晰标注被监督单位在规定时间内须向派驻纪检监察组提交的材料。一名被监督单位的党风廉政建设分管负责人说:“提示卡拿到手,我们的相关工作就有了‘指南针’!”(管文飞 王玮)

来源: 中国纪检监察报