不能读取jquery

嘉定:提高政治站位 加强政治监督
2019年5月15日 14:09

  今年以来,嘉定区纪委监委认真履行政治监督责任,推进政治监督具体化、常态化,推动党的政治建设向深里走、实处落。

  抓思想,严肃党内政治生活。完善督导组制度,对批评和自我批评“走过场”的及时提醒纠正,让民主生活真正起到治病救人的作用。开展“讲政治强党性,明纪律守规矩”主题活动,集中开展纪律教育,推动党员干部坚定理想信念,守住纪律规矩底线。

  压责任,推动干部求真务实。深入推进全面从严治党“四责协同”机制建设,将遵守政治纪律和政治规矩作为基层履责考核评价的重要内容。抓牢知责明责、履责尽责、督责问责等环节,以有力问责倒逼各级党组织和领导干部加强监督管理,严防“两面人”现象。

  严监督,营造良好政治生态。区纪委监委积极履行监督第一职责,去年以来,先后对49家党委(党组)及其领导干部开展党内学习、落实党内政治生活若干准则等情况进行专项督查。将政治监督责任落实落细,探索监督评价体系建设,推动营造风清气正的政治生态。

来源: 嘉定区纪委监委