不能读取jquery

普陀: 强化教育培训 提升履职能力
2019年4月15日 11:02

  “今天的培训真是一场及时雨,让我学到了很多专业知识,今后查信办案更有方向了。”日前,在普陀区纪委监委组织的一场教育培训中,来自中国银行审计部的专家围绕“纪检监察审查调查中金融知识的运用”向全区纪检监察干部进行了精彩授课,培训结束后,一名街道纪检监察干部这样表示。

  今年以来,普陀区纪委监委制定进一步加强纪检监察干部教育培训的实施方案,不断做细做实教育培训工作,推动全区纪检监察干部提升履职能力。

  “我们打造了‘清风讲坛’‘业务课堂’‘纪法沙龙’等多样化教育培训平台,帮助纪检监察干部‘全方位’充电。”普陀区纪委监委相关负责人表示。据悉,这几个培训平台各有侧重,“清风讲坛”主要聚焦监督执纪监察政策精神要求等内容,“业务课堂”主要围绕重要工作部署等业务知识,“纪法沙龙”是以问题为导向,针对疑难案例开展研讨交流,推动解决实际问题。

  “下一步,我们将继续深化纪检监察教育培训工作,推动打造一支素质高、业务精、作风硬的纪检监察铁军。”普陀区委常委、区纪委书记、区监委主任曹卫东表示。

来源: 普陀区纪委监委