不能读取jquery

浦东:快查严处违反中央八项规定精神问题
2019年4月13日 16:56

  浦东新区保持高压态势,坚持全面从严治党不松手,坚持快查严处各类违纪问题。

  坚持“零容忍”,让纪律成为“高压线”。对发生在党的十九大后违反中央八项规定精神问题,审结一起通报一起。

  坚持“全覆盖”,做好执纪审查“后半篇文章”。以问题通报为抓手,要求全区各级党组织切实履行主体责任,坚持问题导向,认真贯彻落实中央八项规定精神,严纠“四风”。要求全区党员领导干部带头抵制歪风邪气、弘扬优良作风。

  坚持“严要求”,对违反中央八项规定精神问题一律通报、严肃处理。要求全区各级纪检监察组织坚决防范“四风”隐形变异问题,狠抓落实中央八项规定精神,去存量、遏增量,坚决防止反弹回潮现象。加大通报惩治力度,对党的十九大以后发生的违反中央八项规定精神问题一律通报。严格执行顶格处理原则,从严从重惩治顶风违纪问题。

来源: 浦东新区纪委监委