不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市建设交通工作党委纪检监察组:认真组织学习新修订的《纪律处分条例》
2018年10月8日 09:11

  近日,驻市建设交通工作党委纪检监察组通过联组学习、上党课、专题解读等多种形式,认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强学习交流。

  在纪检监察组与驻在单位业务处室开展的联组学习会上,通过新旧条例对比,对新修订版本中新增的11条、修改的65条、整合的2条条例逐条研学,力求学深悟透,深刻领会。大家纷纷表示,要不断提升政治素养与工作能力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。把学习宣传和贯彻落实好《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确全面理解、掌握精神实质,在思想上划出红线、筑牢底线。纪检监察干部要主动研究如何开展好监督执纪问责,在新时代有新思想、新状态和新担当,从讲政治的高度,主动监督、严肃执纪,坚决贯彻落实中央精神决策部署,坚定维护党内法规的权威性和严肃性,以最好的效果推动全面从严治党向纵深发展。

来源: 市纪委监委驻市建设交通工作党委纪检监察组