不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市检察院:切实抓好“两节”期间廉洁自律工作
2018年10月8日 09:10

  近日,市检察院下发中秋国庆期间加强廉洁自律工作的《通知》,要求全市检察系统认真贯彻落实上级关于紧盯重要节日假期“四风”问题的有关要求,坚决防止“四风”反弹,推动中央八项规定精神落地生根,营造风清气正的节日氛围。

  《通知》要求加强节前纪律教育,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、“禁酒令”等党纪检纪和市检察院《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,传达违反中央八项规定精神的典型案例通报,引导广大检察人员明底线、守纪律、知敬畏。要加强监督管理检查,紧密结合《关于深化“两个从严”专题教育活动深入开展自查自纠问题整改工作的通知》要求,深入排查问题风险点,认真做好自查自纠和问题整改,特别是对“四风”问题寸步不让。要持之以恒正风肃纪,各级领导干部要带头严格自律,发挥“头雁效应”。各级纪检监察部门要切实把纪律和规矩挺在前面,严查快办,从严查处。

来源: 市纪委监委驻市检察院纪检监察组