不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤: 认真贯彻落实全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神
2018年6月12日 10:13

  近日,奉贤区召开区委常委会扩大会议,认真学习贯彻上海市全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神。区委书记庄木弟主持会议,对进一步健全和完善“四责协同”机制作出部署和安排。

  庄木弟强调,强化全面从严治党“四责协同”机制建设,关键在落实。要切实提高政治站位。始终把思想和行动统一到市委重大决策部署上来,深刻认识到所担负的责任和使命,时刻把责任扛在肩上,把工作落到实处,形成各方用力、齐抓共管的生动局面。要切实营造履责浓厚氛围。系统梳理管党治党责任事项,列出清单把“四责”明确到位,采取同部署、同检查、同落实的方式,鼓励开拓有为、支持善作能为、问责无所作为、惩治腐败行为,推动贯彻执行“四责协同”机制在奉贤落地生根、全面开花。要切实用好问责利器。动员千遍不如问责一次。要以“作风建设落实年”为契机,在坚持中深化,在深化中坚持,动真格、见真章、敢碰硬,加大案件查办力度,以问责倒逼责任落实,以永远在路上的坚韧和执着,把全面从严治党不断引向深入。

来源: 奉贤区纪委监委