不能读取jquery

上海商学院:从严从实深化巡视整改
2019年3月26日 10:15

  上海商学院党委切实承担深化巡视整改主体责任,深化巡视整改工作落实,坚持“真认账、真反思、真整改、真负责”和“有警醒、有改进、有问责、有痕迹”的工作思路,努力形成校领导带头、全校上下齐心协力扎实整改的工作局面。

  市委巡视组反馈意见后,学校党委先后召开3次党委会和专题工作会议,全面部署巡视整改工作,成立巡视整改工作领导小组和巡视整改监督检查工作小组,制定了《中共上海商学院委员会巡视整改工作方案》和《整改任务分解表》,梳理出7个方面、81项大类整改任务,每一项明确了牵头校领导、责任部门和时限要求。

  近日,学校再次召开巡视整改推进会,校党委书记沈大明强调,在深化整改过程中全校上下务必摒弃“五种心态”:一是摒弃“得过且过”的心态。要以巡视反馈的问题为导向,把“改当下”与“管长远”有机结合,举一反三、深化提高,既通过抓好整改着力“治标”,又通过建立健全规章制度强化“治本”。二是摒弃“事出有因”的心态。在问题面前不找借口、找理由,从严从实认真整改,真正把自己摆进去,做到敢认账、敢负责、敢担当。三是摒弃“视而不见”的心态。要对制约学校发展、教职工反映强烈的问题深入剖析、及时解决,以优化学校环境、推动学校事业发展为根本出发点,落实各项整改任务。四是摒弃“明哲保身”的心态。要强化巡视整改的思想自觉、行动自觉,不能有“多一事不如少一事”的想法,要以此次巡视整改为契机提高团队凝聚力、优化校园环境、推动学校发展,打造上海商学院新形象。五是摒弃“新官不理旧账”的心态。要以对问题负责、对学校负责、对自己负责的态度深化巡视整改,严肃认真、扎扎实实写好巡视“后半篇文章”。

来源: 市纪委监委驻市教育卫生工作党委纪检监察组