不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

静安城管执法局:组织学习《宪法》和《监察法》
2018年7月18日 10:53

  近期,静安区城管执法局为加强党员干部教育管理,促进党员干部更好地学习国家法律法规,局纪委组织全体执法人员认真学习《宪法》和《监察法》,教育和引导他们遵法、学法、守法、用法,自觉维护法律权威,立足本职,争做合格城管人,助推区依法治区进程。

  一是立体学,掌握精神。局党委中心组带头学,中队、科室中层干部和见习科(队长)重点学,全体执法队员在学习日集中学,自上而下,迅速在机关和中队掀起学法的浓厚氛围。

  二是广泛宣,打好基础。局纪委专门制定学习计划,购买两法合订本,确保人手一本,并组织专题培训。培训中,全体干部积极发言讨论,并在培训后撰写学习心得,巩固学习成效。

  三是结合用,落到实处。在学习基础上,局纪委开展查找自身工作存在问题工作,重点纠正不作为、慢作为、乱作为和不规范作为,严肃执法行为,严格执法纪律,加强自身监督和约束,让所有城管执法人员懂法规、明戒惧,知敬畏、守底线。

来源: 静安区纪委监委