不能读取jquery

驻市农业农村委派驻纪检监察组:积极履职 确保重点建设项目廉洁高效
2019年11月28日 10:37

  近日,驻市农业农村委纪检监察组切实加强对驻在部门重点建设项目“中华鲟二期项目”的监督,督促市农业农村委履行主体责任,同步推进项目建设廉政风险防范工作,提升项目管理过程规范性,确保建设项目廉洁高效、工程质量把关严格、干部队伍素质过硬。

  驻市农业农村委纪检监察组列席项目推进会,进行“贴身”监督并提出明确要求。一是要高度重视。“中华鲟二期项目”政府投入资金较大,项目建设周期长、廉政风险多,必须引起思想上高度重视,确保工程“出彩不出丑”。二是要落实责任。主管部门市农业农村委要落实主体责任,建设单位水生野生动植物保护研究中心是直接责任单位,项目总包、施工、工程监理、财务监理等参建方要各司其职,确保责任落地。三是要健全措施。要讲制度讲规矩,规范工作程序,坚持集体决策,杜绝“个人说了算”。要抓重点抓关键,抓住资金使用这个关键,严格做好工程招投标、比选采购等重点工作。要重创造重创新,注重运用制度、科技等手段,推进廉政风险防控,形成严管控、有特色、可推广的有效经验。

来源: 驻市农业农村委纪检监察组