不能读取jquery

闵行:为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战提供坚强纪律保障
2019年6月3日 10:05

  日前,闵行区纪委监委召开全区纪检监察系统扫黑除恶专项斗争工作会议。会议通报了上级关于扫黑除恶专项斗争有关精神、前一阶段有关工作开展情况,部署了下一阶段扫黑除恶专项斗争工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任张培荣主持会议并讲话。

  张培荣强调,全区纪检监察系统要进一步提高站位、凝聚共识,督促基层党组织和有关部门履行责任,积极贯彻落实党中央、市委和区委的重大决策部署。一是充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。坚决摈弃“扫黑除恶,与己无关”的错误观念,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,强化监督执纪问责,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗提供坚强纪律保障。二是跨前一步、深挖彻查,切实履行好工作职责。扫黑除恶要与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,将深挖彻查“保护伞”作为主攻方向和衡量成效的重要标准。全区纪检监察系统要明确职责任务、坚持效果导向、主动发现线索、实施精准打击、督促责任落实,不断扎紧制度的篱笆,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,取得实实在在的综合治理效果。

  区纪委监委班子成员及机关各部室负责人、派驻纪检监察组负责人,各街镇(莘庄工业区)纪(工)委负责人,区委巡察办、区委巡察组负责人等有关同志出席会议。

来源: 闵行区纪委监委