不能读取jquery

宝山:对落实中央八项规定精神问题整改情况开展“回头看”
2019年6月3日 10:03

  “2016年专项检查时就查出财务报销凭证后没有附就餐人数和标准的问题,为什么现在还不整改?”日前,宝山区纪委监委深入某部门检查时,发现该单位对2016年检查时指出的问题仍未解决。检查组当场指出问题后,该单位负责人当即表示立即整改,并全面排查存在的同类问题。

  近日,宝山区纪委监委组成4个检查组,对2016-2017年17家被查单位落实中央八项规定精神问题整改情况开展第一轮“回头看”检查。检查主要结合反馈意见及整改报告,重点聚焦“三看”:一看是否存在表面整改、形式整改或整而未改的问题,并从中深挖是否存在形式主义问题;二看老问题有无持续发生的情况;三看是否存在享乐主义、奢靡之风隐形变异问题,并延伸检查同类问题的发生情况。针对本次“回头看”发现的财务报销不规范、公务接待客饭超标准、公车管理台账不健全等问题,区纪委监委将面向全区各单位进行通报,并加强问题整改跟踪回访,确保问题真正整改到位,坚决防止“四风”反弹回潮。

  “我们要通过‘回头看’,紧盯‘整而未改’老问题、‘易发多发’常见病,以越往后越严的态度,狠抓作风建设,为宝山区高质量发展保驾护航。”区纪委监委党风政风监督室相关负责人说。

来源: 宝山区纪委监委