不能读取jquery

金山:深入学习全国两会精神 做好纪检监察工作
2019年4月11日 14:20

  近日,金山区纪委监委召开中心组(扩大)学习会,传达学习全国两会精神及中央纪委有关文件精神。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈祥钧出席会议并讲话。

  陈祥钧指出,学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,纪检监察干部要通过多形式、多途径深入开展学习活动。一要把学习成果运用到推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中,结合两会精神做好今年重点工作,加大查信办案力度,提高案件质量。二要充分发挥巡视巡察利剑作用和派驻监督“探头”作用。派驻组要明确角色定位,敢于动真碰硬,切实履行监督职责。三要大力整治基层干部不作为、乱作为现象,做好优化营商环境专项巡察工作。四要以“两个责任”考核平台为抓手,重视考核结果运用,加大对纪检监察干部培养力度,不断提高队伍质量。

  下一步,该区将进一步聚焦主责主业,坚持挺纪在前,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,努力破除形式主义、官僚主义等问题,更好服务经济社会发展,提升人民群众幸福感、获得感。

来源: 金山区纪委监委