不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

金山区纪委:“悟·纪”论坛磨练纪检干部真本领
2017年11月18日 10:17

  为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的重大部署,近日,金山区纪委举办了以办案实战经验交流为主题的“悟·纪”论坛,积极引导纪检干部磨练真本领,不断提升全区纪检工作整体水平。

  论坛邀请参与过中央纪委、市纪委办案的5位青年干部,围绕思想转变、本领恐慌、收获体会等内容,与大家进行了广泛交流。全区专职纪检干部60余人参加了此次活动。

  区委常委、区纪委书记陈祥钧出席活动并讲话,要求大家妥善处理好精神状态与工作姿态、法规精神与政治效果、本领恐慌与政治自信之间的关系,以踏实的工作作风和昂扬的精神面貌,推动全区纪检工作迈上新台阶。

  与会同志一致认为从事纪检工作责任重大、使命光荣。通过此次论坛活动,不仅领悟到纪检工作的高标准、严要求,也看到纪检干部认真严谨的工作作风,期待通过更多学习平台不断提高自身素质。

来源: 金山区纪委