不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市质监局:强化政治纪律 提高纪检干部履职能力
2017年8月6日 10:20

  近日,市质监局举办2017年度系统纪检干部培训班。市质监局副局长陶永华作开班动员,并上专题党课。来自市质监局机关和局属单位纪委书记、纪委委员、纪检干部和机关党支部纪检委员等50多人参加了培训。

  据了解,本次培训内容紧紧围绕新形势下纪检工作的任务和要求,结合理论和实务,重点对当前纪检监察工作形势、违反中央八项规定精神案例剖析、党纪条规在纪检工作中的具体运用、重点纪检业务知识以及监察历史和文化等内容进行了指导授课,期间还观看了警示教育片,对纪检工作具有很强的针对性、指导性和实践性。

  市质监局开设此次培训班,不仅是局党组年度干部教育培训计划确定的班次,而且是局系统“纪律教育月”的重要活动内容。市质监局通过坚持不懈地开展系统纪检干部业务学习,不断提高干部的政治素质和履职能力,为推进市场监管体制改革、质监部门依法履职,提供了坚强的纪律保障。

来源: 市纪委驻市市场监管工作党委纪检组