不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

徐汇区纪委:训用结合提高信访管理系统实效
2017年5月12日 12:02

  为做好纪检监察信访信息管理系统3.0版使用推广工作,近日,徐汇区纪委对全区37家安装系统单机版的单位系统操作人员进行了集中培训。

  单机版在徐汇试运行一年来,遇到了一些实际问题,加之基层纪检监察信访工作人员岗位调整也较多,因此,培训前,区纪委信访室详细梳理了基层在单机版试运行中存在的问题和困惑,组建了微信群加强工作联络,并与技术研发团队反复沟通,为培训准备了专门的实验数据包,便于现场演示。

  培训中,区纪委传达了市纪委对纪检监察信访信息管理工作的要求,并演示了单机版系统操作全过程。各单位培训人员边听边看边交流,对系统操作中容易发生的错误和问题进行了充分讨论。

  据参训同志反馈,此次培训实用高效,为基层纪检干部履职尽责提供了帮助和指导。

来源: 徐汇区纪委