不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市公安局纪检组:组织观看系列警示教育片 进一步筑牢拒腐防变思想防线
2017年10月10日 15:23

  近期,驻市公安局纪检组组织全局干警观看了公安部《警钟》系列警示教育片,进一步增强全体干警政治敏锐性,通过反面典型案例和惨痛教训为鉴,时刻提醒领导干部“莫伸手,伸手必被捉”,筑牢拒腐防变的思想防线。

  明确收看要求,严肃收看纪律。对收看内容、范围以及后续跟进措施进行了明确,进一步强调了会场纪律和保密纪律,同时还要求各单位报送观看计划,分批次安排全体民警集中观看,确保整体收视率达到100%。

  现场视频巡查,确保收看效果率。集中观看过程中,驻市公安局纪检组多次通过远程监控系统,对各收视点干警收看实况进行巡查,对会场实况进行截屏,并将收看人数稀少、纪律散漫等情况及时通报给相关单位主要领导,督促立即整改,确保收视效果。

  组织专题讨论,确保学习效果。除了集中观看以外,还要求各单位积极开展学习讨论和体会撰写活动,学习讨论情况要及时报送驻市公安局纪检组,同时要确保每单位报送不少于2篇优秀体会征文,其中,领导干部1篇,民警1篇,进一步丰富学习讨论形式,加强学习效果。

来源: 市纪委驻市公安局纪检组