不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

静安区纪委:加大通报力度 增强纪律意识
2017年9月11日 15:08

  “不晓得这次谁会被通报?”“对啊,每次就担心我们单位会不会被点名”。党规党纪教育大会开始之前,两名干部有点惴惴不安。

  近日,静安区召集全区900余名副处级以上干部召开党规党纪教育大会。区委书记安路生出席会议并讲话。区委副书记、区长陆晓栋主持会议。

  会上,区纪委书记何以琴对有关违纪违规案件进行了通报。会前还播放了区纪委制作的警示教育片《无知的知识人》。

  会议让党员领导干部们普遍感到了压力,让纪律和规矩在党员干部头脑中留下了深刻的烙印,起到了咬耳扯袖、红脸出汗的作用。

  这场教育大会的召开,标志着静安区纪委“廉政教育月”系列活动正式拉开了序幕。该区纪委通过形式多样的活动,告诫引导党员干部进一步筑牢思想防线,增强纪律意识。全区党员干部将切实把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,再上教育课、再敲警示钟、再打免疫针,让党规党纪持续生威发力,为建设“国际静安、圆梦福地”提供坚强的纪律保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源: 静安区纪委