不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

普陀:“德润长风”扇页书画艺术展开幕
2017年7月24日 14:47

  为弘扬中华传统美德和优秀文化艺术,营造“以廉为荣、以贪为耻”的良好社会氛围,近日,普陀区“德润长风”扇页书画艺术展在长风社区文化活动中心开幕。

  本次展览共展出76幅作品,通过对廉政文化的独特理解,将梅、兰、竹、菊等题材寄寓于扇面,打造出廉政文化宣传教育的新形式。参观者在欣赏书画艺术作品的同时,受到了潜移默化的教育与启迪,营造了传统文化与廉政文化相得益彰的氛围,为普陀区廉政文化建设注入了新的内容。

  近年来,普陀区把廉政文化建设作为党风廉政建设重要抓手,注重上下协同,积极挖掘区内廉政资源,通过开展廉政书画等主题新颖、内容丰富、形式多样、干部群众喜闻乐见的廉政文化活动,引导大家追求高尚的职业道德和个人情操,激发广大党员干部和人民群众自觉参与党风廉政建设和反腐败工作。

 

WDCM上传图片

来源: 普陀区纪委