不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市经信工作党委:突出重点聚焦亮点 激浊扬清以文化人
2017年5月4日 14:47

  近日,市纪委驻市经信工作党委纪检组总结交流并研究部署宣传教育和廉政文化建设工作。

  会议指出,要聚焦中心任务,强化舆论引导,弘扬优秀传统文化,进一步宣传、推介、展示经信系统单位反腐倡廉宣传教育和廉政文化建设的成效;采取多种形式,特别是利用新媒体等手段,加强遵纪守规宣传教育;指导基层单位宣传好党风廉政建设工作进展和实践成果,并强化案例剖析,用身边事教育身边人。

  会上,表彰了一批积极参与《清风正气网上展馆》活动的系统单位纪委,组织观看了系统单位制作的微电影和廉政小品,如国网华东分部微视频《有味》《忙》、长兴岛开发办选送的廉政小品《砥柱》和上海船舶工业选送的微电影《一念间》。

  与会同志结合工作实际,探讨交流如何用中国传统中的家规,用中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化来滋养党员干部的精神世界等问题。

  市经信系统单位纪检监察组织负责宣教工作的同志90余人参加会议,10家系统单位作了书面交流发言。

来源: 市纪委驻市经济信息化工作党委纪检组