不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市商务委党组:用功用心用力 抓好巡视整改
2018年8月4日 09:17

  日前,市商务委党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会,市商务委党组书记、主任尚玉英主持会议并强调,巡视整改是一次再净化教育、再补钙壮骨、再排毒杀菌、再刮骨疗伤,要用功用心用力,抓好巡视整改工作。

  一要提高政治站位,强化责任担当,在抓党建上用功。党组要把抓好党建作为最大的政绩,加强对党的建设的领导,扛起主责、抓好主业、当好主角,把党建工作抓具体、抓深入。要以提升组织力为重点,突出政治功能,创新活动方式,加强基层党组织标准化、规范化建设,层层落实党建责任,把党建工作抓实、抓细、抓到位。

  二要提高管理水平,强化履职能力,在严管理上用力。要建立管思想、管工作、管作风、管纪律的从严管理体系,加强全方位管理,强化党内监督,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,特别是要把“一把手”管住管好。

  三要提高自我要求,强化垂范作用,在带队伍上用心。作为关键少数的领导班子成员,要摒弃“官本位”,当好“领头雁”,以更加清廉、更加勤勉、更有担当、更有作为的新形象展现在干部群众面前。要牢记 “其身正,不令而行,其身不正,虽令不从”的古训,身先士卒,以上率下,抓党建、带队伍。

来源: 市纪委监委驻市商务委纪检监察组