奉贤区公开曝光三起违反中央八项规定精神问题
2020年9月29日 10:43

  中秋、国庆假期将至,近日,奉贤区纪委监委通报曝光3起违反中央八项规定精神问题。这3起典型问题是:

  1.柘林镇农业服务中心原副主任朱水章违规接受宴请等问题。2019年1月15日,朱水章接受管理服务对象家庭农场负责人安排的宴请和足浴活动。当晚,又在道路上醉酒驾驶机动车,被公安机关查获,后被判处刑罚。2020年6月,朱水章受到政务开除处分,违法所得予以没收。

  2.奉城医院药剂科主任朱敏等人违规接受宴请和收受礼金问题。2019年12月29日,朱敏与药剂科副主任朱红兵等人接受管理服务对象某药品和医疗器械供应商安排的宴请,并每人收受礼金800元。2020年8月,朱敏、朱红兵均受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。

  3.区农业技术推广中心粮经科科长王华等人违规接受宴请问题。2018年11月和2019年10月,王华带队对部分街镇检查指导工作中,两次接受管理服务对象安排的宴请。2020年7月,王华受到党内警告处分,违纪所得予以收缴。