不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市总工会机关纪检监察组:聚焦问题 精准分析 压实驻在部门基层单位党组织管党治党政治责任
2018年8月26日 10:19

  近期,驻市总工会机关纪检监察组对综合派驻后,信访举报集中、问题线索频发的单位进行了梳理。与问题反映突出的驻在部门下属单位党政领导班子进行点对点沟通交流,驻在部门分管领导也一同参加。

  沟通会上,纪检监察组对综合派驻以来,该单位频发的信访举报情况进行了通报,并对处置问题线索过程中发现的根源性、普遍性问题进行了深入剖析,明确指出该单位在全面从严治党中还存在的短板和盲区。驻在部门分管领导表示,作为党组成员,要认真履行“一岗双责”责任,对分管单位和部门不仅抓好工作、力促改革,也要管好思想、带好队伍。基层单位班子成员纷纷表示,纪检监察组的提醒,帮助他们更清晰地认识到了本单位改革发展在体制机制上的“中梗阻”,队伍管理上的“宽松软”,下阶段将认真对表对标上级要求,聚焦突出问题,强化举一反三,做到制度上更严谨、管理上更规范、文化上更清廉,将全面从严治党的政治责任落实到人、落实到岗。

来源: 市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组