不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

崇明:开展集体廉政谈话 强化廉洁自律意识
2018年8月4日 09:12

  近日,崇明区纪委监委和区委组织部联合召开崇明区新提任领导干部集体廉政谈话暨区管干部经济责任告知会议。新提任领导干部约60余人参加会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任陈学哲对新提任领导干部进行了集体廉政谈话。

  陈学哲指出,新提任领导干部要始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,不辜负组织和群众的信任与重托。一要加强自身修养,做到“三个保持”。保持初心,坚定理想信念;保持崇高追求,正确对待名利;保持公仆本色,树立正确的权力观。二要廉洁从政,做到 “三个从严”。把廉洁作为立身之本、从政之基、为官之要,切实在从严要求自己、从严要求下属、从严管好亲属和身边人上下功夫。三要大胆干事创业,做到“三个增强”。作为领导干部,做到廉政的同时也要勤政。增强责任意识,坚持担当作为;增强落实意识,敢于攻坚克难;增强创新意识,勇于开拓作为。要强化担当,以善谋敢为的责任感,积极投身于世界级生态岛建设中。

  会上,新提任领导干部集体观看了廉政教育片,三位代表分别围绕勤政廉政进行了交流发言,全体人员签订了廉政承诺书、任前经济责任告知书。区纪委监委还为每人发放了一套廉政教育书籍。

来源: 崇明区纪委监委