不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市市场监管工作党委纪检组:认真开展问题线索处置情况及案件质量自查
2017年9月29日 14:18

  日前,驻市市场监管工作党委纪检组以市纪委问题线索处置情况及案件质量专项检查为契机,认真开展自查,全面进行“体检”。

  一是坚持全面自查。针对纪检组去年11月实行综合派驻、有50家直属单位的情况,纪检组领导要求按照“谁经办、谁负责”“谁联络、谁负责”的原则分工落实相关工作,做到综合派驻前后一起查、纪检组和直属单位同步查,实现自查全覆盖。

  二是坚持查深查细。组织干部分组开展交叉检查,要求对照市纪委关于问题线索处置和案件办理的八个“有无”标准,从实体和程序上全面核查是否存在问题,特别要关注细节,杜绝常识性、基础性错误。

  三是坚持即知即改。在全面自查的基础上,纪检组第一时间召开综合监督单位机关纪委书记、直属单位纪委书记例会,对自查过程中发现的尚不规范、统一的工作细节进行提醒,要求立即加以完善。

来源: 市纪委驻市市场监管工作党委纪检组