不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市商务委纪检组:认真推进廉政档案建设
2017年10月10日 15:26

  为进一步加强对综合监督单位处级领导的动态监督管理,近期,驻市商务委纪检组严格按照市纪委建档工作通知要求, 认真做好廉政档案建设各项工作。

  学习领会精神。及时召开会议传达学习市纪委建档工作通知精神,研究部署建档工作,明确建档范围、建档内容、时间节点等具体要求,指定具体负责同志。

  梳理分析情况。组织人员梳理监督对象个人信息、廉洁自律、遵纪守法以及接受党政纪处分、组织处理等情况,加强分析研究,为建档工作提供准确的信息材料。

  集中力量建档。将廉政档案建设作为当前重要工作内容,下发通知商请驻在部门配合提供干部基本情况材料、填报有关数据;安排专人负责收集整理建档材料,同时准备好文件夹、资料柜等硬件设施,确保年底前完成所有处级领导干部的建档工作。

来源: 市纪委驻市商务委纪检组