不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

闵行区委书记朱芝松:守住“四条”底线 持之以恒抓好党风廉政和反腐败工作
2017年8月10日 15:15

  “习近平总书记在谈‘两学一做’学习教育时强调,要把做人做事的底线划出来。这个底线就是法律的底线、纪律的底线、政策的底线、道德的底线。我们要守住这‘四条’底线,持之以恒抓好党风廉政和反腐败工作”,近日,闵行区委书记朱芝松在给全区党员干部上专题党课时如是说。

  那么,这“四条”底线怎么来把握?怎么来守住?朱芝松强调,要把纪律和规矩挺在前面,把监督贯穿于日常,加强党员干部的思想道德修养。首先,要切实增强“四个意识”,把“四个意识”贯穿到落实“两个责任”、从严管党治党的全过程、各方面,贯穿到抓班子带队伍的全过程、各方面。其次,要加强和规范党内政治生活,把思想政治教育放在首位,加强对干部的培养使用和监督管理,进一步规范组织生活。三要抓住“关键少数”,要深化居村“班长工程”、“三长”队伍建设,持之以恒抓好党风廉政和反腐败工作。

  区四套班子领导,区法院、检察院主要负责同志,原区四套班子离退休老领导,区属离休干部代表,全区各部门、各镇、街道、莘庄工业区党政主要负责人在主会场参加党课。全区各部门、各镇、街道、莘庄工业区其他处级领导干部在各视频分会场参加党课。

来源: 闵行区纪委